影检学院党委召开第一次中心组学习会议
发布人:张建英  发布时间:2017-02-27   浏览次数:90

2017年2月24日,医学影像与检验学院党委在学院会议室召开第一次中心组学习会议,学院党委书记张建英、副院长许国飞和院党委总支委员、党支部书记参加会议,会议由张建英主持。

张建英首先传达了学校关于组织学习《中共安徽省委关于做好高等院校“管党治党宽松软问题”专项治理整改落实和总结提高阶段工作的通知》的要求,带领全体参会人员认真研读文件内容,就深入推进学院“管党治党宽松软问题”专项治理提出具体部署安排。

随后,张建英带领全体人员认真学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,以及部分省市和高校在会议上的交流发言。张建英强调,学习贯彻落实会议精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,全院师生要统一思想、提高认识,结合习近平总书记治国理政新思想、新理念、新战略,深刻领会、系统学习习近平总书记讲话的精神内涵,以实际行动推动学院思想政治教育工作迈上新台阶。

(徐梦琪/文  路勇/摄  张建英/审)