专家请进院评审“国自然” 推动科研再上新台阶
发布人:张建英  发布时间:2017-02-23   浏览次数:111

为做好我院国家自然科学基金项目申报工作,进一步提高项目申报质量,2017年2月13日,特邀请皖南医学院客座教授、中山大学邵建永博士对我院国自然申报书进行面对面评审。标书评审会在弋矶山医院检验科会议室召开,由影检学院党委书记、副院长张建英主持,学院相关科研人员及部分研究生代表等近二十人参与了讨论学习。

张建英对邵建永教授专程来院指导项目申报工作表示感谢。她勉励项目申请人要抓住机遇、求宝问经、认真修改,力争在今年的国自然申报工作中取得佳绩。她要求全院上下紧紧抓住学科建设和专业发展这个中心,牢固树立信心、不畏艰难、持之以恒做好各类课题申报工作。随后,课题申请人逐一汇报了各自的申报书内容。评审专家就各份标书的题目、课题摘要、立项依据、研究内容、研究方案、技术路线、研究方法和研究基础等内容进行细致审改,并与申请人逐一进行面对面的讨论交流。

此次国自然申报书院内评审会,对我院科研工作起到重要的指导与推动作用。学院也将与相关领域专家保持持续联系,开展多种形式咨询,力争我院2017年国家自然科学基金申报工作取得新的突破。

(路勇/文、摄  张建英/审)