影检学院赴蚌医二附院开展实践教育基地调研
发布人:张建英  发布时间:2017-02-21   浏览次数:95

为进一步拓展学院实践教学基地,夯实实践教学平台建设,2017年1月19日,医学影像与检验学院党委书记、副院长张建英,副院长许国飞,临床检验诊断学教研室主任浦春及教师路勇一行应邀赴蚌埠医学院第二附属医院开展实习调研。

蚌医二附院党委书记赵东城对张建英一行来访表示欢迎,院长崔虎就医院的总体发展规划、现有规模、高新设备和技术及实习生教学管理等情况作了详细介绍,并重点介绍了正在筹建中的新院区发展规划,期待能够与学院加强协作,成为我院的实践教育基地。随后,张建英对医院领导的热情邀请和接待表示感谢,并与对方交流了我院实习基地建设的整体思路和要求,以及学生实习计划和培养目标等情况。会后,张建英一行在崔虎院长陪同下,考察了医院本部及在建的新院区情况。

(路勇/文、摄  张建英/审)