影检学院召开新学期工作布置会
发布人:张建英  发布时间:2017-02-21   浏览次数:54

新学期即将开始,2月17日上午,影检学院召开新学期工作例会,布置期初各项工作,学院校本部全体教职人员参加会议,会议由影检学院党委书记、副院长张建英主持。

会上,张建英再次传达了学校关于迎接省属高校综合考核工作相关精神,并重申了学院关于此次考核的各项部署,鼓励大家分工合作、群策群力,务必按照指标体系内容做好各项准备工作。同时,也对2017年学院各项重点工作进行梳理,就教师到岗、学生到校、教材领取、第一节课等期初各项工作进行了部署,要求大家务必做好准备工作,确保新学期各项工作稳定有序进行。

副院长许国飞针对期初教学检查、各教研室组织召开期初教学会议、教学保障工作、期初补考及培养方案等事项做了安排,并督促大家要为新学期教学水平评估及学校审核性预评估做好准备。全体教职员工纷纷表示,将认真领会和贯彻会议精神,在新年新学期开好局、起好步,努力做好各项工作,为新的一年学院更快发展尽上自己的力量。

最后,张建英勉励大家要在努力做好常规工作的基础上,进一步谋发展、求创新、抓建设,对2017年上半年的各项重点工作要提前整理汇总,积极做好准备,有效提升学院教学科研管理水平,团结一心竭诚共创学院发展新篇章。

(路勇/文、摄  张建英/审)