影检学院召开处级党员领导干部民主生活会
发布人:张建英  发布时间:2017-01-18   浏览次数:84

为切实加强党员领导干部思想作风建设,引导和促进党员领导干部发扬密切联系群众优良作风,弘扬党的优良传统,展现党内生活新气象,根据《中共皖南医学院委员会关于开好2016年度处级党员领导干部民主生活会的通知》【校发(2016)76号)】要求,医学影像与检验学院20171月17午召开了处级党员领导干部民主生活会。学院党委委员、各支部书记参加会议,2016年度处级党员领导干部民主生活会第督导组组长吴金月成员李军华等到会指导。

民主生活会上,学院党委书记张建英同志首先介绍了民主生活会的准备情况,包括组织理论学习、听取意见、撰写个人对照检查材料等环节的情况。接着,她进行了个人对照检查发言,带头开展自我批评。全体与会成员分别对张建英同志进行了批评帮助。

随后,学院副院长许国飞也按照会议要求的程序进行了对照检查发言和自我批评,全体与会成员逐一对发言人进行了批评帮助。

张建英、许国飞同志根据大家的批评意见作出了回应表态发言,表示将严格按照学校要求认真做好会后的整改工作和民主生活会的情况通报工作,自觉接受群众监督。

学校第督导组组长吴金月同志对我院处级党员领导干部民主生活会的准备工作和召开情况给予了肯定,认为程序符合要求,与会同志提出的批评意见比较到位,达到了团结和谐、共同提高的目的。他建议:各位处级党员领导干部要进一步加强调研工作,对于群众反映和民主生活会上查找出来的问题,要逐个进行研究,明确重点,积极整改,希望来年的工作更加充实

徐梦琪/文  骆成/摄  张建英/审