医学影像与检验学院“新生杯”篮球联赛勇创佳绩展风采
发布人:张建英  发布时间:2015-05-20   浏览次数:48

2015年4月20日,校“新生杯”篮球联赛顺利开赛,医学影像与检验学院选手一路披荆斩棘,勇创佳绩,充分展现出积极向上、拼搏自强的独特风采。

现场(一)

篮球是深受当代青年喜爱的运动之一,是力量、技巧、战术等的完美结合念。在本次比赛张,我院队员充分强化提升了比赛技巧,利用身体灵活的特点,多次从对方手中截下篮球,在高度默契的配合下,做到稳妥而迅速地投球。经过激烈的角逐,我院最终获得了男子组第二名、女子组第二名的好成绩,为学院再添辉煌。

现场(二)

在本次“新生杯”篮球联赛中,医学影像与检验学院队员们全力践行着拼搏自强、团结协作的体育精神,传达出超越自我、活力健康的体育理念。在接下来的学习和生活中,学生们会将这一精神和理念继续贯彻下去,为全面提升综合素质、促进学院向上发展提供不竭的动力。

(张小倩\文、摄  张建英\审)