医学影像与检验学院“三走”趣味运动会正式启动
发布人:张建英  发布时间:2015-05-05   浏览次数:52

为深入持久地促进广大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,全面提升综合素质,医学影像与检验学院2015426日在校田径场举办届“三走”趣味运动会,学院团委副书记陶香林出席,宣布运动会正式启动。

本次比赛年级分为三组,其中2013级和2014级的参赛内容为“火线救治”、“纸上谈兵”、“齐心协力”和“袋鼠跳”,胜出班级在“绝地反击”环节进行最后角逐;2012学生进行了“分抢板凳”、“齐心协力”、“你比我猜”、“吸管接力”和“勇往直前”的项目比拼。赛前,各代表队在比赛策略、配合程度等方面不断进行调整和练习,争取拿出最好的状态来冲击比赛冠军。比赛时,选手们在每个环节的比拼中全力配合、力争上游在充分发挥集体力量的同时,享受体育竞技活动带来的乐趣。经过工作人员的统分,最终确定了本次比赛的团体奖和单项奖获得者。

活动现场

自开展“三走”活动以来,学院始终着力于建立提升学生综合素质的长效机制,通过举办主题鲜明、内容充实的活动,营造浓厚的体育锻炼氛围,引导学生养成宜动宜静、劳逸结合的健康生活方式,从而以更加饱满的精神面貌全面提升综合素质。

(何春标、张小倩/文 何春标/摄 张建英/审)