医学影像与检验学院成功举办新老生交流会
发布人:系统管理员  发布时间:2013-11-19   浏览次数:106
    为了让2013级的新生们更好地融入到大学学习和生活中,我院团委学生会于917日晚分别在西教101102103举办了新老生交流会。

本次新老生交流会受到我院广大新生的热情关注和积极参与,会场气氛热烈,反应积极。交流会上,受邀嘉宾们分别对我院的发展历程、专业设置和团委学生会工作做了仔细的讲述。接着,各专业的优秀学生代表结合自身经验与新生们进行了学习、生活和学生工作等方面的交流,提出了很多宝贵的建议和意见。在最后的提问环节中,新生们积极参与、踊跃提问,问题涵盖了大学生活的方方面面,受邀嘉宾们也细致耐心地一一解答。伴随着主持人的最后致辞,大会在热烈温馨的氛围中圆满落幕。

本次交流会为新老生们提供了一个良好的沟通平台,同时也加深了新老生的感情,使他们更好地融入到医学影像与检验学院这个大家庭中。会后,同学们表示很有触动、收获颇多,在今后的大学生活中一定会勤奋学习,珍惜时间,努力实现自身价值,过一个有意义的大学生活。

会场里座无虚席

(母磊 /文、摄  张建英/审)

附件下载: