医学影像与检验学院召开教学督导组会议
发布人:系统管理员  发布时间:2014-02-28   浏览次数:78
    为了进一步加强学院教学工作的监督和管理,医学影像与检验学院于2月27日下午在弋矶山医院超声科会议室召开教学督导组第一次工作会议。会议由党总支书记、副院长张建英主持。
    张建英首先指出,教学督导制度的建立对于提高教学质量和水平具有重要意义,通过探讨督导结果与学生评教相结合的评价机制,有助于促进广大教师不断提高教学质量。接着,张建英具体阐述了学院教学督导组的工作职责,根据各教研室的集体备课和试讲计划,对新教师开展公开课活动进行了具体安排和布置。最后,各位督导组专家根据学院教学工作的实际情况,对学院督导工作的进一步开展进行了讨论和研究,对学院的听课制度提出相关意见和建议。
    此次会议为本学期教学督导工作做了全面而详细的部署和规划,期待我院的教学工作在督导组专家的鼎力相助下取得长足发展。

(张玉/文  张亚康/摄  张建英/审)

附件下载: