医学影像与检验学院赴公共卫生学院学习交流
发布人:系统管理员  发布时间:2014-03-14   浏览次数:78
    2014年3月4日下午,医学影像与检验学院党总支书记、副院长张建英率领临床检验专业教学团体,赴公共卫生学院就学生实习、毕业等一系列问题展开学习交流,公共卫生学院党总支副书记、院长文育锋、副院长黄月娥等热情接待了张书记一行。

会上,文育锋院长就公共卫生学院预防医学专业的实习大纲制定、实习流程和管理、实习教学及毕业形式等做了详细的介绍,尤其在学生填报实习志愿、辅导员定期走访、召开实习生座谈会及教师指导实习生完成毕业论文方面做了全面细致的阐述。随后,双方就学生实习过程中存在的问题及解决办法进行了深入探讨。

通过加强与兄弟学院的学习和交流,为学院完善临床检验技术专业学生实践教育方案提供了很好的思考和借鉴,推动学院实习管理建设和发展水平取得更好的提升。

(张鹏 /文、摄  张建英/审)

附件下载: