医学影像学教研室召开教学工作会议
发布人:系统管理员  发布时间:2014-05-22   浏览次数:75

2014年5月19日下午,医学影像学教研室在一附院医学影像中心多功能会议室召开教学工作会议,教研室副主任翟建、陈基明、俞咏梅、黄新宇以及教研室秘书王敏红参加了会议,会议由医学影像学教研室主任陈方满主持。
    会上,陈方满总结汇报了本学期教学工作的完成情况,并就我院青年教师在本次学校教学基本功竞赛中的表现进行了分析和总结,强调以后要加强这方面的管理和正确引导。随后,陈方满就2011级医学影像学专业学生即将到影像中心学习《医学影像检查技术学》课程的相关事宜提出了要求,要求授课老师处理好授课与医疗秩序之间的关系,保证好教学质量,提醒学生往返途中注意安全。最后,因医学影像学教研室担任的相关课程即将结束,与会老师研究讨论了各门课程的出卷、监考、阅卷等问题,并对期末考试的各项准备工作进行了全面、细致的安排,确保各项工作责任到人。

(张玉/文、摄  张建英/审)

附件下载: