医学影像与检验学院召开第三批校级重点学科申报工作会议
发布人:系统管理员  发布时间:2014-05-30   浏览次数:52
    为贯彻落实《皖南医学院关于开展第三批校级重点学科遴选工作的通知》精神,按照学校和学院的工作部署,5月27日、29日,医学影像与检验学院医学影像学专业和医学检验技术专业分别组织召开了校级重点学科申报动员部署会议。医学影像学专业会议由医学影像与检验学院副院长朱向明主持,医学检验学专业会议由医学影像与检验学院临床检验诊断学教研室主任浦春主持,各教研室老师参加了会议。
    在医学影像学专业部署会上,朱向明详细布置了校级重点学科申报的各项工作,要求各主要负责人认真落实,统筹规划,确保医学影像学专业在本次校级重点学科上申报成功。
    在医学检验技术专业部署会上,一附院检验科副主任李小宁宣读了重点学科申报工作的通知,检验科主任浦春指出了本次校级重点学科遴选工作对医学检验技术专业发展的重要性,他强调,作为校新办专业,医学检验技术专业已经形成遗传诊断学、分子诊断学及临床免疫学检验等稳定的研究方向,希望通过本次重点学科的申报,进一步提升学科优势,为下一步省级重点学科的申报打下基础。
    校级重点学科的申报对医学影像与检验学院又好又快地持续发展起着至关重要的作用,学院将严格按照学校文件要求,严把申报材料质量关,确保申报材料的准确性和真实性。

(黄建军、张玉/文  黄建军/摄  张建英/审)

附件下载: