医学影像学院学生党支部赴爱尔眼科医院开展参观交流
发布人:王爱侠  发布时间:2024-04-23   浏览次数:11

420日上午,皖南医学院医学影像学院学生第一党支部组织师生共赴安徽爱尔眼科医院(安徽省区总院),与爱尔眼科集团代表联合开展了“校企合作促发展,共育人才创未来”的主题党日活动。在爱尔眼科集团代表们的陪同介绍下,大家对医院的整体布局和发展规模有了清晰的认识。

参观学习现场

随后,双方在会议室进行了首次见面座谈会。座谈会上双方分别介绍了各自的发展历史、专业建设、人才培养等方面情况。在安徽爱尔眼科医院功能影像科丁蕾主任有关眼科功能影像学专题报告的介绍下,大家深刻地认识到眼科功能影像学的重要性以及相关人才现状。

座谈会交流现场

座谈会结束后,在爱尔眼科集团代表的热情邀请下,大家积极配合医护人员进行了眼底基本健康体检。

眼底检查体验现场

此次主题党日活动的顺利举行,不仅为大家提供了近距离学习了解有关眼科专业知识的机会,而且极大地提高了大家对眼科功能影像学方面的兴趣,并为大家今后的就业方向打开了一个新的思路!

(苏湘湘/文、摄 王爱侠/审)