医学影像学院党委深入开展党员排查摸底工作
发布人:张建英  发布时间:2018-09-20   浏览次数:31

为进一步加强党员档案管理工作,全面提升基层组织建设规范化、科学化水平,医学影像学院党委于9月18-19日开展党员排查工作。

本次排查对象为各党支部全体党员,检查组由学院党委书记、副书记、党务秘书组成,主要内容为查看党员档案建立情况、组织关系转接情况,异动情况是否有记载、缴纳党费、参加组织生活情况、党员组织隶属关系是否合理等。检查组对党员档案进行了重点查阅,审查入党申请书、政治审查材料、《入党志愿书》、思想汇报材料、转正申请书等党员发展材料,审查结果同步反馈给各党支部。

学院党委今后将进一步加大对党员组织关系和档案管理的力度,坚持实事求是、严谨细致,通过过开展党员组织关系排查,加强党员档案管理,确保每一名党员都纳入党组织有效管理之中,全面提升基层党建工作质量。

(徐梦琪/文  魏巍/摄  张建英/审)