党建铸魂 共建强身——医学影像学院学生党支部联合财务处党支部开展师生篮球友谊赛
发布人:王爱侠  发布时间:2023-12-11   浏览次数:27

为更好地发挥党建引领作用,凝聚干事创业合力,12月7日下午,医学影像学院党委学生第二党支部与机关党委财务处党支部联合开展共创共建活动,举行了一场以“党建铸魂,共建强身”为主题的师生篮球友谊赛。

本次篮球赛共分为三个阶段,第一阶段为影像学院教工男队对阵财务处教工男队3对3友谊赛,比赛上下半场各10分钟,按照国际篮联3X3标准规则进行比赛;第二阶段为女子罚篮比赛,每位老师罚球10次,比较罚中数量;第三阶段为师生5对5友谊赛。比赛过程中双方队伍积极投入,比赛氛围激烈而又紧张,每位参赛者挥洒汗水,相互勉励,共同进步。赛场上每一次精彩的表演都会赢得在场观众激烈的掌声和欢呼声,本次篮球友谊赛在欢乐、团结的气氛中结束。

现场(一)

现场(二)

现场(三)

师生合影

通过比赛,提高了技能,增强了体力,加深了友谊,锻炼了队伍。参赛师生纷纷表示,今后要将竞技体育精神融入到实际工作当中,以“拼”的锐气、“抢”的劲头、“争”的姿态干事创业,努力打造党建品牌,为学校各项工作的高质量发展贡献力量。

(张宇星、张昱昊/文 张竞予、方园/摄 黄侃、侯东晓/审)