医学影像学院“一站式”学生社区组织开展体育品牌文化建设
发布人:王爱侠  发布时间:2023-12-01   浏览次数:22

为扎实推进“一站式”学生社区建设工作,筑牢医学影像学院“五育并举”之“体育育人”品牌根基,进一步规范学院学生体育活动运行机制,鼓励同学们“走下网络、走出宿舍、走向操场”,近日,学院“一站式”学生社区在东辅楼学院会议室开展了学院各体育运动队负责人换届竞聘工作。

本次竞聘秉承“公开、公平、公正”的原则,学院团委首先对提交申请的同学进行了初审,并确定了候选人范围。参与竞聘的候选人精心准备,通过PPT的形式进行汇报展示,分享了个人参赛经历、任职优势、队伍计划以及运动队未来工作展望。最终,经过激烈的角逐,评委集体审议通过学院新一届各体育运动队负责人人选,分别由2022级医学影像学专业沈潇潇同学担任羽毛球队负责人,2023级医学影像学专业蒋舵同学担任足球队负责人,2023级生物医学工程专业陈靖担任篮球队负责人,2021级医学影像学专业葛佳政担任排球队负责人,2021级医学影像学专业陈思羚担任乒乓球队负责人。

活动现场(一)

活动现场(二)

活动现场(三)

此次学院各体育运动队负责人换届竞聘,是“一站式”学生社区体育品牌文化建设的重要探索,为学院打造品牌特色、体现育人要求、彰显融合优势的“一站式”学生社区奠定良好基础。今后,学院将继续在深入调研的基础上结合实际,探索学院“一站式”学生社区建设模式,切实将各类活动资源下沉到学生社区,加强“一站式”学生社区的内涵建设和具体成效。

(张竞予、张昱昊/文 方绪洋/摄 黄侃/审)