医学影像学院召开职称申报培训会
发布人:张建英  发布时间:2018-11-22   浏览次数:118

2018年11月16日上午,医学影像学院职称申报培训会在学院会议室举行,本次培训邀请了人事处职称职位办公室主任姚成元担任主讲,学院党委书记、副院长张建英,党委副书记、副院长许国飞及全体教职员工参加了会议。会议由许国飞主持。

首先,姚成元就皖南医学院教师和实验系列的职称评审政策进行了详细的解读,就如何规范各类表格填写、整理申报材料、职称申报流程等进行针对性的说明;随后,姚成元现场解答了职称申报人员的相关问题。

此次培训会加深了申报人员对职称申报和评审工作的了解,强化了职称申报工作的规范性,提高了广大教师参加职称评审的积极性,有效促进全院教师尤其是中青年教师的专业发展和素质提升。

(徐梦琪/文  魏巍/摄  许国飞/审)