医学影像学院开展专业综合评估学习交流暨工作部署
发布人:张建英  发布时间:2018-11-22   浏览次数:75

本科专业综合评估对提升专业建设水平和人才培养质量具有重要意义。医学影像学院在接到专业合作委员会,将于近期对我院医学影像学和生物医学工程专业进行综合评估的通知后,学院领导高度重视,提前谋划、早做准备。

2018年11月14日下午,医学影像学院党委书记、副院长张建英,副院长许国飞、副院长江峰和医学信息学教研室主任潘传迪等一行赴药学院就专业综合评估工作进行学习、交流。双方围绕指标评估体系的相关材料准备、自评报告的撰写、日程安排、专家接待等各方面,进行了分析研讨。

会后,医学影像学院在学院会议室召开了专业综合评估工作部署会。张建英介绍了学院专业综合评估整体工作情况,包括组织机构的建立、学习情况和综合评估指标体系研讨、任务分工与指标体系分解等方面,确保专业综合评估责任落实到人、任务落实到位,通过专业评估激发专业建设的内驱力,促进学院专业内涵建设质量提升。

部署研讨现场

(张解和/文、摄   张建英/审)