医学影像学院积极开展心理健康教育活动
发布人:王爱侠  发布时间:2023-11-01   浏览次数:16

为推进校园心理健康文化建设,传播心理健康的重要性,营造浓厚的心理健康知识学习氛围,医学影像学院心理健康辅导站联合学院团委学生会于10月30日晚在学院会议室举办了以“星语心愿,纸画传情”为主题的心理健康手抄报比赛。

本次活动面向医学影像学院全体学生,以心理健康为主要核心,以书言志、以画寄情表达自己内心的想法和情感,达到心理调适的目的。参赛者紧扣主题,发散思维,积极创新,创造出了一幅幅形式多样、内容丰富的手抄报作品,表达了对心理健康的认识和关注,展示出同学们积极向上的健康心态。最终评选出一等奖三名,二等奖五名,三等奖七名,优秀奖二十五名。

手抄报(一)

手抄报(二)

拥抱阳光心态,坚守心理健康。此次比赛体现学院对学生心理健康教育工作的重视,在丰富学生业余活动的同时,也让同学们对心理健康有了更深刻的认知和体会,营造了学院温馨良好的氛围,彰显了学院学子积极向上的精神面貌!

(张竞予、方园/文 张竞予/摄 黄侃/审)