医学影像学院积极开展寝室卫生及安全检查工作
发布人:张建英  发布时间:2018-11-15   浏览次数:160

为了给同学们营造一个更加舒适、整洁、安全的生活环境,2018年11月,医学影像学院开展寝室卫生及安全检查工作。

此次活动由学院团委学生会组织,工作人员由学院学生会成员组成,共分为六组,分别对学院大一、大二、大三年级的男女生寝室进行检查。工作人员深入宿舍每个角落,从桌面到地面、从厕所到阳台。他们仔细检查、认真记录,对各个检查项目进行逐一打分。经过检查,学院学生宿舍能够做到干净整洁、没有发现卫生安全隐患和大功率电器,工作人员公平、公正、严谨的态度也赢得了同学们的支持。寝室成员也基本形成了“安全问题无小事”,“安全问题,人人有责”的意识。

(现场一)

(现场二)

(现场三)

寝室生活是同学们大学生活的重要组成,良好的宿舍环境能为同学提供优质的学习生活环境。此次查寝活动丰富了校园文化生活,进一步美化了同学们的生活环境,增强了同学们的卫生及安全意识,同时又对同学们养成良好的生活习惯起到督促作用。希望同学们能继续保持优良风气,共同创建文明、和谐的寝室。

(刘晨曦、王康淇/文  傅琬玥/摄  张建英/审)