医学影像学院在校第39届运动会中再创佳绩
发布人:王爱侠  发布时间:2018-10-23   浏览次数:161

2018年10月17日上午8点,皖南医学院第39届运动会正式拉开帷幕。伴随着“影像生工,勇攀高峰,齐心协力,树我雄风”的口号,医学影像学院的学子们迈着铿锵有力的步伐进入运动场,彰显出我院学子积极向上的精神风貌。

运动场上,我院的选手们凭借着顽强的毅力和雄厚的实力奋发图强,力争上游。王晓玉在女子三级跳远比赛中蝉联冠军;应廷嵩在男子七项全能比赛中位列第一;在4×100米接力赛中,我院男子组、女子组均夺得桂冠;在铅球比赛中梁小鹏和邹明月分别获得男子和女子第一名。看台上,拉拉队的呐喊声不绝于耳,为赛场注入了生机与活力。经过三天的激烈角逐,我院最终取得了女子团体第一、男子团体第二、总分第一以及最佳组织奖的优异成绩!

赛场上的竞技不仅是对意志的考验,更是学院凝聚力的体现。本次运动会中,我院的运动健儿们平日里训练认真刻苦,比赛时奋力拼搏,取得精神文明与运动成绩的双丰收,充分展现出医学影像学院蓬勃向上、永不言败的壮志豪情。相信在今后的学院建设中,我院学子定能团结一致,创造更加优异的成绩!

(整齐方阵)

(奋力冲刺)

(凌空一跃)

(精彩瞬间)