医学影像学院召开新学期学生思想动态调研座谈会
发布人:张建英  发布时间:2018-09-27   浏览次数:114

为倾听同学们的心声,全面了解新学期学生在学习、生活中遇到的困难,营造良好的育人和学习环境,9月21日下午,我院在学院会议室召开学生座谈会,各年级学生代表11人和辅导员老师参加了会议。

会上,同学们畅所欲言,集思广益,以实事求是的态度,紧紧围绕学校建设发展、学生工作、学习生活、学生教育与引领、学生管理与服务、心理健康教育、校园文化、意识形态等学生关注的焦点热点,发表了各自的意见和建议。老师认真听取了每一位学生代表的发言,详细记录了同学们所提出的意见和建议。在与同学们的交流中,老师对学生代表为学院的建设和发展积极献言、出谋划策给予肯定,对学生代表提出的改进措施,学院将认真汇整大家提出的意见和建议,推动问题尽快解决,对于一些可能需要多层次推动的事项,将及时向学校有关部门反映。

此次座谈会在学院和学生之间构建了和谐交流的平台,使学院及时掌握了新生情况,促进了沟通,增强了了解,同学们也及时了解了学院学生工作的有关新安排。座谈会拉近了学院与学生之间的距离,受到学生热烈欢迎,同时,对学生管理工作的优化提升有着积极的推动作用。

(魏巍/文   骆成/摄  张建英/审