医学影像学院顺利完成教学班赴教学医院工作
发布人:王爱侠  发布时间:2023-08-30   浏览次数:186

为严格落实学校秋季开学工作方案,确保新学期医学影像学专业两家教学医院顺利开课,8月28日,医学影像学院组织2名辅导员护送学生前往江苏省苏北人民医院和安庆市立医院进行报到。

教学班学生在校准备现场

医学影像学院高度重视此项工作,开学前学院召开专题工作会议就教学班学生返校、工作交接、车辆安排等事项进行讨论,制定详细工作方案。两家教学医院在学生抵达前均已完成教学场所、宿舍、食堂、教材核对等基本学习生活保障等事宜。目前,教学班学生在教学医院相关领导和老师的带领下,开始熟悉教学医院的学习、生活环境,做好迎接新学期学习的各项准备。

教学班学生在教学医院现场

医学影像学院将继续推进临床教学同质化建设,尽全力做到早实践、多实践、反复实践,同时认真做好新学期教学医院教学督导工作,确保教学班同学在教学医院获得良好的学习体验和学习效果。

(刘利/文、图  赵劲松、侯东晓/审)