发布人:张建英  发布时间:2018-09-17   浏览次数:134

9月14日,医学影像学院党委召开党建工作重点任务落实情况督查反馈整改落实会,学院党委书记、副院长张建英、学院党委副书记、副院长许国飞和各支部书记参加会议。

根据学校党委安排,9月13日,学校督查组对学院党建工作重点任务落实情况进行了督查,并向学院反馈了督查情况。针对学校党建工作督查反馈问题,学院党委明确了整改措施和要求。要高度重视,确保整改工作落到实处。按照党委抓党建工作分工,做到整改任务落实到人、到事。对督查反馈问题,实行分类施治、明确专人、限时改进。做到问题立行立改,整改到位。以规范化建设为载体,全面加强党建工作。按照党组织规范化建设工作实施方案要求,持续以“支部主题党日”活动为载体,与“三会一课”、组织生活会、谈心谈话、党员民主评议等制度深度融合,以更加严谨的作风和有力措施,认真落实党组织标准化建设各项工作任务,推动学院党建工作再上新台阶。

(魏巍/文、摄  张建英/审