校领导指导省工程研究中心申报工作
发布人:王爱侠  发布时间:2023-07-20   浏览次数:44

为扎实推进医学影像学院省工程研究中心申报答辩工作,力争科研平台建设取得新突破,718日下午,学校在3号实验楼会议室举行省级工程中心申报推进会。校党委常委、纪委书记王保中出席会议。

王保中强调,要提高政治站位,高度重视项目申报工作,对标对表做好前期准备工作。一要以产业发展和市场需求为落脚点,认真研究国家相关政策,切实做好顶层设计,同时结合发改委高新技术产业目录,在健康产业方向找准突破口,重点发力。二要充分利用学校及共建单位资源,提升团队科研转化能力与水平,学校相关职能部门和单位要给予积极支持。三要广泛吸收专家意见,学习借鉴好经验、好方法,认真组织完善申报材料,争取申报工作取得成功。

会上,医学影像学院负责人汇报了工程中心申报准备情况。与会专家分别结合自身经验和工程研究中心建设体会,提出了有针对性的意见和建议。

科研处、医学影像学院、药学院、研究生学院负责人,校内相关专业专家,医学工程学教研室博士教师参加会议。

(陶春贵/文、摄  赵劲松、侯东晓/审)