医学影像学院召开期末学生安全工作例会
发布人:张建英  发布时间:2018-07-04   浏览次数:115

201874日,医学影像学院召开学生安全工作专题会议,学院党委书记、副院长张建英,学院党委副书记、副院长许国飞,学院全体辅导员参加会议,会议由张建英主持。

许国飞详细传达了校安全工作会议内容和精神,要求全体辅导员进一步高度重视学生安全工作,在学生暑期离校前,以寝室为单位全面开展一次安全梳理工作,把学生安全工作做细做实。

张建英对近期学生安全工作做了具体安排,要求全体辅导员加大期末和暑期等各项安全教育工作力度,做好防火防盗防溺水防传销防网络诈骗等预防工作,充分发挥各级学生干部队伍和积极分子的作用,切实提高学生安全防范意识,营造人人参与安全工作的良好氛围。

召开期末安全工作会议,进一步增强了学院学工队伍的安全意识,为实现期末平稳过渡、推进学院各项事业持续健康发展创造良好的外部条件。

(徐梦琪/文  魏巍/摄  张建英/审)