医学影像学院党委召开“查漏洞、抓反弹、补短板、回头看”动员部署会
发布人:张建英  发布时间:2018-05-09   浏览次数:112

427日,医学影像学院党委在会议室召开以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的动员部署会,全体支部书记参加会议,会议由学院党委书记、副院长张建英主持。

张建英传达了校党委关于“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”的会议精神,并开展工作部署,要求全体教职员工高度重视这次“回头看”工作,强化责任担当,做细做实各项工作,坚持问题导向,对标找差、查漏补缺,做到举一反三、立行立改,确保全覆盖、无遗漏、改彻底,不断增强做好巡视整改工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会后,学院党委成立工作领导机构,由党委书记负总责,确保各项工作扎实开展。

(徐梦琪/文  朱艳艳/摄  张建英/