医学影像学院党委学生第五党支部开展党员活动日活动
发布人:张建英  发布时间:2018-03-12   浏览次数:144

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实做好支部党建工作,3月10日,医学影像学院学生第五支部结合支部实习现状,多形式开展党员活动日活动。

理论学习

支部书记骆成带领在芜湖实习党员学习了党章、十九届二中全会公报、十九届三中全会公报以及中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议内容,并展开学习讨论,通过不断地理论学习,提升学生党员的理论素养和党性修养。

瞻仰先烈

3月10日下午,徐州97医院实习生党员前往淮海战役纪念馆瞻仰先烈,学习革命先辈精神,读着邓小平同志的题词:中华儿女们永远记着,你们的幸福是先烈们用血换来的。学生党员体会到现在生活来之不易。活动最后,党员们在纪念碑前重温入党誓词,牢记使命,不忘过去,发扬前辈的光荣传统,把祖国建设的更美好。

通过党员活动日系列活动,支部党员不仅夯实了自身理论素养,增强了党性修养,也认识到了自己肩上的使命,在接下来学习生活中,充分发挥党员模范作用,做一名合格的党员。

(刘金山、范鲲恒/文  孟慧芹/摄  张建英/审)