医学影像学院教工党支部开展 “党员活动日”活动
发布人:王爱侠  发布时间:2018-03-08   浏览次数:110

35日下午,医学影像学院教工党支部开展20183月“党员活动日”活动,组织党员走进教室聆听年轻教师授课,课间与师生交流,挖掘教学过程中青年教师引入新观点,新方法的优点,将“两学一做”学习教育深入到课堂的教学方法值得学习,也总结出需要改进的地方,如对教材熟练程度不够导致教学过程中重点不突出,教学过程缺乏互动难以引起学生兴趣等;党员们还与学生交流学习方法,听取他们学习十九大报告精神和专业知识的心得体会,增强他们参与“两学一做”学习教育的积极性,督促大学生党员加强理论学习,努力提高先进性素质,在政治上、思想作风上、学习上为周围同学做出榜样。

通过此次活动,结合“两学一做”学习教育心得,每位党员均表示要在实践中不断锤炼党性,提高修养,认真思考在十九大报告精神指引下如何做一名合格党员,充分发挥积极性和创造性来服务学生,为教学工作做出贡献。

(徐晓燕/文、摄   张建英/审)