医学影像学院学生第三党支部主题党日活动
发布人:王爱侠  发布时间:2018-01-15   浏览次数:116

为深入学习习近平总书记1.5”重要讲话,认真贯彻落实“时不我待,只争朝夕”的重要精神,做好新时代答卷人,医学影像学院学生第三党支部于201819日晚、110日下午4点在东辅楼会议室举办了主题学习活动,会议由支部书记张解和老师主持,支部所有党员和入党积极分子参加了活动。

(现场一)

会议中,支部党员和入党积极分子观看了习近平总书记1.5”重要讲话的视频,并学习了三个“一以贯之”、“四个意识”、“四个自信”、“关键少数”等思想。张老师联系日常学习、班级建设工作,希望入党积极分子作为学生中的“关键少数”,做好自己分内的本职工作,逐级明确分工,让今后的工作开展得更加高效顺畅。经过认真学习后,入党积极分子意识到定期学习习近平新时代中国特色社会主义思想,有助于自身树立正确先进的思想价值观念,升华对党的认识和理解。他们纷纷表示会珍惜每次学习的机会,做好“答卷人”的工作,以自身的不懈努力朝着党的伟大目标奋勇前进。

(现场二)

支部正式党员在学习习近平总书记讲话后,发表了个人的感想。作为党员及党员领导干部,应努力用习近平总书记系列重要讲话精神,统一思想、武装头脑、指导实践,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,全面提高领导能力和服务水平。

此次学习习近平总书记1.5”重要讲话,让入党积极分子和支部党员受益匪浅。不仅提升了他们的思想认识,为保证入党积极分子思想的先进性奠定了坚实的基础,更加明确党员肩负的重要责任。

(李擎宇、张解和/文  郑佳琪/摄  张建英/审)