医学影像学院召开校第四十三届运动会学院动员大会
发布人:王爱侠  发布时间:2022-10-24   浏览次数:36

在校第四十三届运动会到来之际,为充分调动运动员的积极性,同时保障训练期间各项服务工作有序进行。医学影像学院于1024日中午在1103教室举行了运动员动员大会,学院党委书记、副院长王爱侠老师、领队李宁老师主持、各年级辅导员老师及全体运动员参加了本次动员大会。

王爱侠对即将参加此次运动会的成员提出了希望,各位领队、老师和全体运动员要提高认识,统一思想;一要弘扬体育精神,树立文明新风;二要展现学院学子风采,赛出水平,赛出风格;三要遵守纪律,遵守规则。接着,李宁作了赛前部署,同时希望全体运动员们要通力合作,注意安全。最后,全体老师及运动员以饱满的热情和激烈的掌声作出回应,展现出自信良好的风貌,并积极投身接下来的运动会的部署与训练中去。

会议现场

此次动员大会的召开,拉开了我院积极参加运动会及各项赛事的序幕,使广大运动员明确了目标,以充足的信心和高扬的斗志整装待发,为医学影像学院在各项赛事上再创辉煌奠定了基础,同时也展现了学院师生团结一致、勇于拼搏的良好精神面貌。

(刘雨心、储志强、张昱昊/  冯毕琳/  王爱侠/审)