医学影像与检验学院团委学生会召开新学期第一次部长级会议

时间:2014-02-26 阅读次数:

2014年2月24日,医学影像与检验学院团委学生会新学期第一次部长级会议在西教106室顺利召开,团委书记魏巍、副书记陶香林以及学生会主席团和全体部长参加了本次会议。

会上,团委书记魏巍首先对团委学生会上个学期的工作表现进行了全面总结,她强调,学生会的高效运作既离不开各部门各司其职,更需要部门之间的精诚合作,同时,作为我院学生会的骨干成员,在新学期要争取更加富有创新精神,通过举办富有学院特色的活动在学生中发挥积极有力的导向作用。随后,团委副书记陶香林对各部门的工作职责进行了具体化和规范化的阐释,鼓励学生会在新学期进一步强化职能,积极有序地开展工作。最后,各部门部长就学生会新学期发展计划及本部门工作安排进行了交流。

本次会议为新学期学院各项学生工作的顺利开展奠定了良好的基础,在学院团委的领导下,学生会将秉持积极、务实、创新的工作理念,服务广大学生,促进学院发展!

团委副书记陶香林发表讲话

(张钊/文、摄  张建英/审)

附件下载: