饮水思泉,师恩难忘——医学影像学院开展教师节感恩活动

时间:2024-09-10 预审:高健 二审:黄侃 终审:王爱侠 来源:医学影像学院 阅读次数:

金风送爽,硕果满枝。在第40个教师节到来之际,为弘扬师德师风,感念恩师的谆谆教诲与殷殷期望,医学影像学院团委、学生会同学于9月10日上午赴学院各教研室开展了第40个教师节感恩活动。

三尺讲台铸师魂,四季耕耘育桃李。9月10日上午10点,同学们带着精心准备的花束,来到学院各科教研室,为教师们送上真诚的祝福和真切的问候,深深感激老师们平时的教育之恩。收到鲜花的老师们既惊喜又感动,勉励学生不忘学医初心,牢记医者使命。一句句“节日快乐”,一声声“感谢老师”让节日氛围愈浓,让师生情谊愈暖。

现场(一)

现场(二)

现场(三)

现场(四)

现场(五)

现场(六)

一灯如豆照夜深,万卷经书育栋梁。老师们呕心浇灌,辛勤耕耘,用渊博的知识,深厚的造诣诠释着为人师者的拳拳之心。此次活动增进了师生感情,增强教师的归属感和幸福感,有助于进一步弘扬“医者仁心,师者匠心”的精神,推进学院教书育人氛围的营造。

(张竞予、张昱昊/文 王雪儿、方绪洋/摄 )