医学影像学院组织专家赴溧阳市人民医院开展教学医院师资培训

时间:2024-07-21 预审:高健 二审:赵劲松 终审:王爱侠 来源:医学影像学院 阅读次数:

为提高新建教学医院教师的基本教学素养,保障教学医院与校本部教学质量同质化,7月18日,医学影像学院组织专家赴溧阳市人民医院开展师资培训。溧阳市人民医院副院长吕珊致欢迎辞,学校教务处相关负责人作开班发言。

培训会现场

各位专家围绕临床教学运行与管理、临床教师教学基本功、临床技能培训课程的设计与实施、教师如何备好课、教学PPT制作理论与实操、智慧教学工具使用培训与实操等方面做了工作分享,得到溧阳市人民医院临床教师的一致好评。

医学影像学院将通过集体备课、教学督导、师资教学能力培训等方式,不断加强教学医院师资队伍建设,增强临床教师的责任感和使命感,提升教师教育教学能力与水平,为提高医学影像学专业人才培养质量而不懈努力。

(刘利/文  王康淇/摄)