医学影像学院开展2024届毕业生文明离校系列活动

时间:2024-06-27 阅读次数:

为确保毕业生文明离校工作顺利开展,近期,医学影像学院在2024届毕业生毕业离校前夕,陆续开展了一系列文明离校教育活动,培养毕业生责任担当与奉献精神,激发毕业生爱校荣校之情、感恩奉献之心和成才报国之志。

举办考研讲座,传递青春梦想

为提高医学影像学院毕业生就业创新高质量发展,激发考研的信心和斗志,学院开展考研经验交流会,2024届医学影像学专业史丹、姚宇恒、徐凯昀三位同学结合自身考研成功的经验,围绕考研学校及方向选择、课程复习方法、复试和调剂技巧等方面作详细的讲解和分享,让同学们对备考研究生入学考试有了更清晰的认识。

留一间雅室,弘扬影像弦歌

赠人玫瑰,手有余香。毕业班辅导员倡议全体2024届毕业班同学在离校之际,爱护校园公共设施,保持宿舍卫生整洁,离校之前将寝室打扫干净,为学弟学妹留下一间整洁、温馨的寝室,也留下对他们最真诚的期盼与祝福。

干净整洁的宿舍

上一堂党课,强化党纪教育

学生第五党支部召开毕业生党员大会。通过逐条学习《中国共产党纪律处分条例》、支部书记讲党课、开展警示教育、重温入党誓词等活动,教育引导全体党员时刻牢记党员身份,切实用党规党纪校正思想和行动,在毕业生离校期间内,严格要求自己,做好表率,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

支部活动现场

送一束鲜花,铭记恩师教诲

为正确引导我院毕业生文明离校,学院鼓励全体2024届毕业生在离校前拜访对自己大学生涯影响深远的老师,送上一束鲜花,道一声诚挚的感谢,感谢恩师的培养与付出、教诲与关心。

感谢恩师

天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。衷心祝愿医学影像学院2024届全体毕业生志存高远,鹏程万里,前程似锦,“医”路顺风!

(骆成/文 王康淇、李宁等/摄 王爱侠/审)