医学影像学院组织“助力实习下点”志愿服务活动

时间:2024-06-19 阅读次数:

为弘扬志愿服务精神,协助学院2021级生物医学工程、医学影像技术学生顺利离校下点开展实习,医学影像学院团委、学生会于618日开展“助力实习下点”行李搬运志愿服务活动。

活动开始前,学院团委、学生会积极部署前期工作,明确了解实习生的离校时间、出发地点、线路等信息,同时对志愿者进行分组,制定详细的搬运计划及准备必要的工具,向大家提醒志愿服务过程中需要注意的事项。

工作安排

活动伊始,每个志愿小组都精准对应所负责的实习队队长,有序将行李搬运至指定的上车位置。志愿者们积极行动,分工合作,以认真的态度和饱满的热情高效率地完成了此次志愿服务,获得了即将下点实习的高年级同学的称赞与赞扬。各实习队队长纷纷向给予帮助的学弟学妹们表示感谢。

志愿活动活动现场

通过此次活动,志愿者们展现了积极向上的精神风貌和无私奉献的品质,不仅为实习生们提供了实质性的帮助,也传递了温暖与关爱,传承了影像学院志愿服务精神,共同营造了温馨和谐的校园氛围。

(刘彤彤/文 崔艺杨/摄 王爱侠/审)