医学影像与检验学院召开会议部署暑期工作

时间:2013-07-11 阅读次数:

2013年7月9日下午,医学影像与检验学院在东行政楼三楼会议室召开第一次全体教师大会,会议由张建英书记主持。
    张书记首先宣读了医学影像与检验学院成立的文件,接着传达了学校期末教学工作例会和中层干部例会的精神及相关内容,并对暑期工作进行了部署。具体安排了暑期学生的安全稳定工作;教学任务的落实与实验室的设计及搬迁工作,以确保下学期顺利开课;慰问家庭经济困难学生;走访实习点;做好实习中期检查等工作。
    最后,张书记代表学院欢迎新进教职工的到来,鼓励全体教职工精诚团结,积极进取,顾全大局,快速提升工作能力,共同创造学院的美好未来。会上,全体教师一一表态,决心努力工作,高效完成暑期任务,为学院的建设与发展贡献力量。

(徐梦琪/文 张建英/审)

附件下载: