医学影像学院党委召开安全稳定工作专题会议

时间:2024-06-07 阅读次数:

6月7日上午,医学影像学院党委在学院会议室召开安全稳定工作专题会议。各党支部书记、辅导员参加会议,会议由学院党委书记王爱侠主持。

会上,王爱侠传达6月6日全省高校学生安全工作视频会议精神和学校安全研判风险会议精神,结合近期学生工作日常管理和心理健康工作、实验室安全风险排查、做好毕业生毕业离校工作等方面做出了要求。

会议强调,安全稳定是学院各项事业发展的前提和基础,时值端午节、毕业、考试等节点强化履职尽责,采取有效措施,扎实做好安全稳定各项工作。当前是期末考试期间,要充分做好诚信考试教育工作,抓考风促学风;各年级各支部要结合节前安全教育向所在支部单位成员做好安全教育工作,紧绷安全这根弦,常态化开展防电信诈骗安全教育。

(叶兰/文、摄 王爱侠/审)