医学影像学院组织召开高层次人才座谈会

时间:2024-09-13 预审:高健 二审:赵劲松 终审:王爱侠 来源:医学影像学院 阅读次数:

为更好发挥人才在学院发展中的支撑作用,9月12日下午医学影像学院在3号实验楼3130会议室,举行了高层次人才座谈会。学院党政领导班子、学院本部及附院博士参加了此次座谈会。会议由医学影像学院院长赵劲松主持。

座谈会现场

座谈会上,博士们畅所欲言,气氛热烈,逐一汇报了近一年的科研与教学情况。在谈论到国自然项目申报时,博士们进行了总结与反思,同时表示将认真对待评审专家的意见,积极打磨项目申报书,争取在明年的申报中有所收获。

赵劲松表示,当前学院处于快速发展阶段,希望大家将个人发展与学院发展相结合,以安徽省微流控与先进材料工程中心建设为抓手,以学院既定的三个科研方向为突破口,加强科研团队建设,加快科研成果产出,不断打磨高质量基金项目申报书。同时,希望大家平衡好工作和生活,既要工作好,也要家庭好。

副院长江峰结合自身科研和工作经验,给出了一些项目申报的建议,同时要求博士们珍惜学术荣誉,强化学术道德。副书记黄侃代表学院党委对各位博士表示慰问,询问了博士们生活和工作中的困难。

高层次人才是学院发展的中坚力量,医学影像学院高度重视人才工作,学院党政同责、行政主抓,积极协调资源支持高层次人才开展科研工作。座谈会,还就学科建设、硕士点创建、社会服务、团队建设、实验室建设等问题进行了讨论。

(陶春贵/文、摄)