医学影像学院召开新学期教学督导工作会议

时间:2024-09-13 预审:高健 二审:赵劲松 终审:王爱侠 来源:医学影像学院 阅读次数:

9月12日下午,医学影像学院教学督导组组长俞咏梅主持召开新学期教学督导工作会议。院长赵劲松和学院教学督导组专家参加本次会议。

会议现场

会上,俞咏梅就新学期期初教学检查工作内容作了介绍,并通报了新学期教学督导工作安排。学院各位督导专家反馈了上学期听课、巡课、巡考、试卷评估等教学环节的情况,就校本部和3所教学医院教学督导工作提出了意见和建议。

赵劲松强调,教学督导专家是学院教学质量保障体系建设的关键力量,为学院教学质量的保障作出了重要贡献,本学期要继续发挥指导作用,树牢质量意识,强化听课评课、试卷评估、巡考等工作,加强督导信息反馈结果的有效利用。各教研室要坚持学生中心、产出导向、持续改进的理念,以学生学习效果提升为目标,认真落实督导专家反馈意见,推进质量整改,构建改进闭环,扎实推动评教、评学等各项工作。

(刘利/文、摄 )