医学影像学院赴实习基地看望实习生

时间:2024-07-15 预审:高健 二审:赵劲松 终审:王爱侠 来源:医学影像学院 阅读次数:

为进一步加强实习管理,更好掌握学生实习动态、提高学生实习质量,根据学院工作安排,7月12日,医学影像学院党委副书记、院长赵劲松及学院教师赴安徽贝科邦生物科技有限公司、荣宸(合肥)生物技术有限公司看望实习学生并深入了解实习情况。

走访过程中,赵劲松从在校学习内容与企业实习内容的差异、在校课程与实时工作内容的匹配度以及对学校服务保障方面是否存在意见等三个方面与实习学生进行交流与互动。同学们分别对学院课程安排等方面提出了相关意见和建议,并一致表示深刻感受到了学院的关心和爱护,对学校的相关服务表示非常满意。最后,赵劲松嘱托实习学生要严格遵守实习单位的各项规章制度,及时与指导老师沟通交流,注意人身安全,顺利完成实习任务。

与实习生交流现场

师生合影

全体人员合影

医学影像学院高度重视学生实习工作,此次活动对学院深入开展实践教学、提高实习质量具有积极作用,同时为进一步加强学院与实习单位的交流合作、推动校企双方深度融合、提升人才培养质量打下了良好基础。(朱立博/文、供图)