医学影像学院顺利举办趣味运动会

时间:2023-03-29 阅读次数:

为号召大学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”,营造和谐向上的校园体育文化,丰富我院学生的校园文化生活,提高同学之间的团队协作精神,医学影像院学院团委、学生会于3月28日在滨江校区田径场举办了“赛青春”趣味运动会。

现场(一)

本次运动会以团体形式开展比赛,由各年级选拔出的64名选手被分为8个小组分别完成双人夹球跑、滚雪球、抛绣球、奔跑吧!投壶、打保龄球、齐心协力6个项目。比赛现场,每一个团队都散发着青春的活力,沉浸在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中。双人夹球活动要求两队员统一步调,一致向前,尽管途中因气球掉落而重新开始,他们用奋起直追代替了放弃;“抛绣球”与“打保龄球”比赛考验了同学们的专注力和耐心;在“滚雪球”、“奔跑吧!投壶”和“齐心协力”比赛中,队员之间相互帮助完成任务,更是充分展现了团队合作精神。经过精彩的角逐之后,“深藏blue队”以第一名的成绩夺得冠军;“有趣的队”荣获亚军;“M78星云护卫队”与“星梦队”并列获得本次比赛的第三名。

现场(二)

此次活动不仅让同学们意识到了团结协作的重要性,也为同学们搭建了一个历练自我、展现自我的平台,进一步推动学院的体育文化建设,鼓舞我院学子以饱满的热情和良好的精神面貌投入接下来的学习、工作中。

(王雪儿、张昱昊/文 王雪儿/摄 王爱侠/审)