医学影像学院举办就业宣讲招聘会

时间:2023-03-29 阅读次数:

为切实拓展毕业生就业市场、增加就业岗位供给,促进毕业生就业,3月28日下午,医学影像学院邀请宁波戴维医疗器械股份有限公司开展空中招聘宣讲会,2023届生物医学工程专业毕业班师生参会。

宁波戴维医疗器械股份有限公司人事部负责人通过视频和PPT展示,详细介绍了公司企业理念、发展历程、业务范围、培训体系及薪资待遇等情况。随后,生物医学工程专业毕业生在线上与公司相关部门负责人进行了深入交流,详细了解用人单位对毕业生的知识、能力、素质要求以及工作地点等;最后,有15名毕业生进行了线上投递简历。宁波戴维医疗器械股份有限公司是学院实习单位之一,此次宣讲招聘将进一步深化实习就业一体化建设。医学影像学院也将进一步主动对接走访用人单位,开拓更多就业岗位和机会,全力促进毕业生高质量充分就业。

空中招聘宣讲会现场

(魏巍/文、摄 王爱侠/审)