医学影像学院开展优秀微团课评选活动

时间:2024-05-11 阅读次数:

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激励广大青年团员的责任与担当,医学影像学院以“挺膺担当正青春,踔厉奋发建新功”为主题,于5月9日开展了优秀微团课评选活动。

活动现场,参赛选手紧扣活动主题,通过PPT汇报以及视频等形式展示自己的思想,汇报内容丰富,参赛选手以“潜心科技创新,激扬青春风采”、“青春担当,砥砺前行”等为主题,凭借扎实的理论知识、流畅的语言表达和良好的互动环节,纷纷获得评委认同及称赞。最终经过激烈角逐,最终评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名。结束后大家纷纷表示,通过此次活动丰富了党的理论知识,深化了思想认识,受益匪浅。

活动汇报现场

此次活动充分展现了学院学子蓬勃向上的精神风貌,增强了团员的光荣感、责任感和使命感,激发了同学们以热血青春建功新时代,以更加优异的成绩向祖国的伟大征程献礼的热情。

(方圆、王雪儿、张昱昊/文 薛思琦/摄 王爱侠、侯东晓/审)