医学影像学院召开全体教职工会议传达学校期末教学工作会议精神

时间:2024-07-08 阅读次数:

7月5日上午,医学影像学院在3号实验楼3130多功能会议室召开全体教职工会议,学院党政班子成员及全体教职工参加会议。

会议现场

会上,学院院长首先赵劲松传达了学校期末教学工作会议的精神,并对暑期学院各项重点工作和重要任务进行布置。他指出,在学校高水平大学建设和博士学位授予单位立项建设任务的关键节点上,各位教职工要切实提高认识和站位,充分利用暑期做好教师个人教学能力和科研能力水平提升,实现个人发展与学校、学院发展同向同行。同时对学院教研室集体备课、课程大纲修订、实习点走访、质量工程项目、学科技能大赛赛前培训及医学影像学专业执业医师考试等暑期重点教学科研工作进行了细致部署与安排。

本次会议的召开,使全体教师明确了工作目标和内容,强化了担当意识,激发了大家的工作热情,为学院秋季学期各项工作的有序开展奠定了基础。

(刘利/文 、摄  赵劲松/审)