医学影像学院召开教研室主任工作会议

时间:2024-07-15 预审:高健 二审:赵劲松 终审:王爱侠 来源:医学影像学院 阅读次数:

近日,医学影像学院在东辅楼3019会议室召开期末教研室主任工作会议。会议由院长赵劲松主持,学院教学督导组组长、各教研室主任、实验实训中心负责人等参会。

会议现场

会上,赵劲松传达了学校期末教学工作例会会议精神,充分肯定了各教研室和实验实训中心本学期教学、教研、科研、督导、人才引进、师资队伍建设等工作做出的努力,同时指出了各项工作推进过程存在的不足,并就学院暑期重点工作进一步梳理和谋划。他要求各教研室要充分利用暑期,做好教研室集体备课工作,扎实推进教师教学水平提升;围绕新版培养方案,做好课程大纲修订工作;做好新一轮审核评估工作自评材料准备工作,以及第十一届“泰山杯”医学影像技术技能大赛备赛工作,争取再创佳绩。(刘利/文、图)