医学影像学院赴一附院看望参加全国医学影像技术技能大赛师生

时间:2024-07-15 预审:高健 二审:赵劲松 终审:王爱侠 来源:医学影像学院 阅读次数:

为进一步加强医学影像技术专业发展,提高实践教学水平,近日, 医学影像学院党政负责人赴一附院看望参加第十一届”泰山杯”全国医学影像技术专业大学生(本科)实践技能大赛师生,会议由医学影像学院院长赵劲松主持,学院党委书记王爱侠、副院长江峰、大赛指导教师以及所有参赛选手参加会议。

会上,指导老师和同学逐个介绍目前的竞赛进度和存在困难。竞赛负责人分别从参赛队员的选拔、培训计划及当前进度进行了总结。

学院党政负责人对各位专家和同学们的参与热情表示感谢,对同学们亟需的回校交通问题给与现场答复,希望同学们坚定信心,主动担当,积极作为,发扬艰苦奋斗的精神,以严格的标准对待此次大赛,并预祝大赛取得好成绩。

与师生交流现场

”泰山杯”全国医学影像技术专业大学生(本科)实践技能大赛由中华医学会、中华医学会影像技术分会主办,为医学影像技术教育学界的最高规格比赛,在全国具有很高的影响力。竞赛活动旨在引导学生注重专业动手能力、创新能力和协作精神的培养,提升学生针对专业实际问题进行分析解决的综合能力。(储兵/文、摄)