医学影像学院走访慰问困难师生
发布人:张建英 发布时间:2020-11-11  浏览次数:10

11月5日至10日,医学影像学院党委在学院党委书记张建英的带领下,分别走访慰问了部分困难教职工和受灾情、疫情影响的家庭困难学生。

张建英代表学院党委对老师们的付出表示慰问,同时鼓励老师们静心教书,潜心育人,勇攀高峰,不断提高自身教学、科研水平。走访学生时,老师们仔细询问了学生们的家庭情况和在校学习情况,表示学院将尽力帮助解决实际困难。鼓励他们克服暂时的困难,好好学习文化知识,不断进取,报效国家。

一直以来,医学影像学院党委始终心系师生尤其是困难师生生活,并以切实行动落实党内激励和帮扶机制,使师生充分感受到党的温暖和关怀。

现场(一) 

现场(二)  

  

  

(魏巍/文  李宁/摄  张建英/审)

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号  皖南医学院医学影像学院 版权所有 241002 电话:0553-3932602