医学影像与检验学院党总支开展群众路线知识竞赛
发布人:系统管理员  发布时间:2013-12-11   浏览次数:109

为将党的群众路线教育实践活动不断引向深入,全面提高党员党性修养,2013年12月6日下午,医学影像与检验学院党总支举行了党的群众路线主题实践活动知识竞赛,学院全体教工党员参加竞赛。本次竞赛设有必答题、抢答题两种题型,均采取现场提问、现场作答的形式进行。各参赛选手准备充分,思路清晰,答题踊跃,现场气氛十分热烈。
    通过举办此次知识竞赛,广大党员老师进一步加深了对深入开展党的群众路线教育实践活动重要性和必要性的认识和理解,掀起了学习党的群众路线理论知识的热潮,为深化学习教育效果、践行党的群众路线、推动学院各项工作开展起到了积极促进作用。

(魏巍/文  孔哲秀/ 摄  张建英/审)

附件下载: