医学影像学院开展实验报告检查工作
发布人:张建英  发布时间:2018-07-10   浏览次数:397

201879日,医学影像学院组织专家组进行实验报告检查工作,学院党委书记、副院长张建英,党委副书记、副院长许国飞一行对本科教学的各个实验室进行了专项检查。

本次检查是在本科教学审核评估整改工作的基础上,对学院实验教学开展的一次全面梳理与排查。检查组对实验报告的规范性及评阅情况进行检查,各实验及教研室教师积极参与,并虚心听取及记录各位专家意见,并及时做好记录。张建英强调,要加强本科实验教学的过程管理,严格按照教学计划和大纲开展实验,重视学生实验报告的质量。

检查结束后,学院对检查的情况进行了整理和分析,要求各实验室对查出的问题进行整改。

(徐梦琪/文  骆成/摄  张建英/审